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Rezepte, die enthalten Würfel Gemüsebrühe


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Details
  
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Preis pro Portion: 1,07 €
Zwiebelsuppe
 
ZwiebelsuppeZwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.

Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ...
331 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g
662 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zwiebelsuppe

Preis pro Portion: 3,09 €
Heilbutt auf Reisbett
 
Heilbutt auf ReisbettDen Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.

Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ...
610 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g
2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett

Preis pro Portion: 1,48 €
Topinambursuppe
 
TopinambursuppeTopinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ...
420 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g
840 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Topinambursuppe

Preis pro Portion: 3,49 €
Risotto mit Erbsen und Zucchini
 
Risotto mit Erbsen und ZucchiniZwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.

Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ...
894 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g
1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Erbsen und Zucchini

Preis pro Portion: 1,88 €
Einfache Kürbissuppe
 
Einfache KürbissuppeSchale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.

Zwiebel und Chili hacken.

Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ...
202 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g
404 Kcal (23 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfache Kürbissuppe

Preis pro Portion: 1,74 €
Champignonsuppe
 
ChampignonsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.

Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ...
311 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g
621 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Champignonsuppe

Preis pro Portion: 1,74 €
Erbsensuppe
 
ErbsensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ...
449 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g
898 Kcal (63 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce
 
Gebratenes Schollenfilet mit ChampignonsauceKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.

Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ...
506 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g
2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Suppe
 
Rote-Bete-SuppeRote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Rotkohl und Zwiebel hacken.

Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die ...
73 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g
291 Kcal (20 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Suppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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