Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
| Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
| Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
| Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, das Hähnchen ausnehmen. Das Hähnchen innen ... |
878 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 36 g, K: 74 g 3 513 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot | | |
| Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen und fein schneiden.
Rotkohl zusammen mit Essig in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen. Anschließend roten Johannisbeersaft, Zucker und [1] TL Salz zugeben und gut ... |
875 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 48 g, K: 87 g 5 249 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wilder Würstchentopf mit Pasta | | |
| Würstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ... |
820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
| Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Apfelmuffins | | |
| Die Äpfel reiben. (Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)
Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ... |
148 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g 2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost | | |
| Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Weißkohl und ... |
407 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g 1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
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