Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
| Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,11 € Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Weizenmehl und Roggenvollkornmehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält außer den ... |
197 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g 4 737 Kcal (209 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar | | |
| Die Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.
2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ... |
562 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g 2 250 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,12 € Supereinfache Frühstücksbrötchen | | |
| Hefe in kaltem Wasser auflösen. Akazienhonig hinzufügen und den Teig in eine Schüssel geben. (Für 16 Brötchen reicht eine 3-Liter-Schüssel)
Das Mehl abwiegen. Ich verwende ein 1-Litermaß für Weizenmehl (ca. [800] ml), und ein ½-Litermaß für ... |
196 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 36 g 3 144 Kcal (214 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Frikadellen ... |
484 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g 968 Kcal (69 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas | | |
|
Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen in Streifen schneiden ... |
696 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g 1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|