Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
 | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
 | Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
 | Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,71 € Lachs mit mariniertem Blumenkohl | | |
 | Blumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine ... |
468 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g 935 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Couscoussalat mit Feta | | |
 | Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden ... |
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken | | |
 | Zwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer ... |
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.
Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ... |
483 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g 1 932 Kcal (130 Kcal/100 g)
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