Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen mit Melonensalat | | |
 | Die Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.
(Falls die ... |
456 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g 912 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Bohnensalat mit Feta | | |
 | Die Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ... |
446 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g 892 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet mit Ofengemüse | | |
 | Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter ... |
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 9,80 € Filetsteaks mit Zitronenmarinade | | |
 | Das Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ... |
719 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g 1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Würstchentopf | | |
 | Die Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in ... |
533 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g 1 067 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ... |
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Lachs mit kaltem Kartoffelsalat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke ... |
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ... |
576 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g 2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
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