Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
![Neujahrsdorsch im neuen Gewand Neujahrsdorsch im neuen Gewand](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10325/de/-Neujahrsdorsch-im-neuen-Gewand-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Neujahrsdorsch im neuen Gewand Energieverteilung für das Rezept Neujahrsdorsch im neuen Gewand](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10325^17575^False^4103251Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
![Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10518/de/Dorsch-im-Baconmantel-mit-eingelegtem-Gem%c3%bcse-1.jpg) | Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10518^17575^False^4105181Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
![Dorsch in Estragon Dorsch in Estragon](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10519/de/Dorsch-in-Estragon-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Dorsch in Estragon Energieverteilung für das Rezept Dorsch in Estragon](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10519^17575^False^4105191Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing | | |
![Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10528/de/Dorsch-mit-Roter-Bete-und-Senfdressing-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die ... |
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10528^17575^False^4105281Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
![Dorsch-Burger mit Gurkensalat Dorsch-Burger mit Gurkensalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10517/de/Dorsch-Burger-mit-Gurkensalat-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10517^17575^False^4105171Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten | | |
![Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10500/de/Dorsch-K%c3%a4se-Gratin-mit-gebackenen-Tomaten-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ... |
581 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g 2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10500^17575^False^4105001Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
![Dorschsalat mit Seehasenrogen Dorschsalat mit Seehasenrogen](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10526/de/Dorschsalat-mit-Seehasenrogen-1.jpg) | Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Dorschsalat mit Seehasenrogen Energieverteilung für das Rezept Dorschsalat mit Seehasenrogen](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10526^17575^False^4105261Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
![Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10871/de/Fisch-Hacksteaks-mit-Gurken-Ingwer-Salat-1.jpg) | Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat Energieverteilung für das Rezept Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10871^17575^False^4108711Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
![Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10520/de/Ged%c3%bcnstetes-Dorschfilet-mit-Erbsp%c3%bcree-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10520^17575^False^4105201Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
![Indisches Curry mit Dorsch Indisches Curry mit Dorsch](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10313/de/Indisches-Curry-mit-Dorsch-1.jpg) | Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Indisches Curry mit Dorsch Energieverteilung für das Rezept Indisches Curry mit Dorsch](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10313^17575^False^4103131Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
|