Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Anitas Fischauflauf | | |
 | Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.
Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.
Die ... |
579 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g 2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Apfel-Schweinebauch | | |
 | Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ... |
712 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g 1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
 | Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
 | Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ... |
648 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g 2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ... |
782 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g 1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
 | Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Barbecue-Hähnchen mit Gemüse | | |
 | Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ... |
446 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g 1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
 |
|
|