Preis pro Portion: 3,22 € Schinkenschnitzel mit Pastasalat | | |
 | Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.
Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Mit in Streifen ... |
421 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g 841 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Schlachtschiff-Sushi | | |
 | Schneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g 338 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Schollenröllchen mit Kräutern | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ... |
529 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g 2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,52 € Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta | | |
 | Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C ... |
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer | | |
 | Den Seelachs in dicke Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.
Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ... |
487 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g 1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,17 € Seelachs im Filoteig | | |
 | Den Ofen auf 180°C anheizen.
Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.
Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ... |
654 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g 2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
 | Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
 | Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
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Sushi mit kurzgebratenem Thunfisch | | |
 | Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken.
Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Eine Pfanne oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Thunfischsteaks auf beiden Seiten ganz ... |
21 Kcal pro Stck. F: 0 g, E: 3 g, K: 4 g 411 Kcal (68 Kcal/100 g)
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