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Preis pro Portion: 3,76 €
Hotdogs
 
HotdogsDie Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.

Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.

Die Hot-Dog-Brötchen ...
587 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g
1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hotdogs

Preis pro Portion: 3,76 €
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter
 
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter ButterDen Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.

In der ...
591 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g
2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter

Preis pro Portion: 5,50 €
Grillhähnchen mit Kartoffelsalat
 
Grillhähnchen mit KartoffelsalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
561 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g
1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 4,56 €
Burger mit Käse und Zwiebel
 
Burger mit Käse und ZwiebelAls Erstes Gemüse und Hände waschen.

Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ...
869 Kcal pro Portion
F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g
1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel

Preis pro Portion: 4,30 €
Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat
 
Backkartoffel mit Hähnchen und RotkrautsalatBackkartoffel:

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ...
786 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g
3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Spargel
 
Kartoffelsalat mit SpargelDie Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ...
293 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g
1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Spargel

Preis pro Portion: 2,68 €
Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott
 
Fischfrikadellen mit ZwiebelkompottFischfrikadellen:
Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.

[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ...
595 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g
2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott

Preis pro Portion: 5,23 €
Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln
 
Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-KartoffelnDen Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.

Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ...
654 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g
2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln

Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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