Preis pro Portion: 1,34 € Hotdogs | | |
 | Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.
Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.
Die Hot-Dog-Brötchen ... |
587 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g 1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
 | Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
 | Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
 | Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
 | Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter | | |
 | Den Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.
In der ... |
591 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g 2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Apfel-Schweinebauch | | |
 | Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ... |
712 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g 1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.
Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ... |
654 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g 2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott | | |
 | Fischfrikadellen: Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.
[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ... |
595 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g 2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
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