Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.
Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
776 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g 3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Hähnchenlasagne mit Pasta und Gemüse | | |
| Das Gemüse waschen und Zucchini und Möhren raspeln. Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Hähnchenfleisch und gehackten Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Basilikum, Cayennepfeffer und Salz ... |
644 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 45 g, K: 57 g 2 577 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchenfilet in Rotwein | | |
| Die Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.
Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ... |
771 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g 1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Tortellini-Auflauf | | |
| Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ... |
836 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g 1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|