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Rezepte, die enthalten Getrockneter Thymian


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Preis pro Portion: 4,43 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 9,80 €
Filetsteaks mit Zitronenmarinade
 
Filetsteaks mit ZitronenmarinadeDas Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.

Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ...
719 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g
1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Zitronenmarinade

Preis pro Portion: 3,89 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti


Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,83 €
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta
 
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und PastaTomaten und Zwiebel hacken.

Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ...
949 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g
1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,70 €
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen
 
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und HähnchenPerlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ...
749 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g
1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen

Preis pro Portion: 4,03 €
Putenbrust in Zitrone
 
Putenbrust in ZitroneDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust an der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen. In eine Bratform oder eine große Auflaufform legen.

Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Meersalz, ...
526 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 39 g, K: 59 g
2 632 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust in Zitrone

Preis pro Portion: 2,55 €
Minestrone
 
MinestroneDas Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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