Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
 | Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Gemüsefrikadellen | | |
 | Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.
Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ... |
805 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g 1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
 | Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die Süßkartoffeln schälen und in ... |
535 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g 2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g 1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree | | |
 | Zwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ... |
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur | | |
 | Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ... |
553 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g 2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
 |
|
|