Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
 | Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
 | Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
 | Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Lamm-Burger mit Tsatsiki | | |
 | Das Lammfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten.
Die Gurken reiben und mit dem griechischen Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, umrühren und mit Salz abschmecken. Kalt stellen.
Den Salat waschen, Zwiebel, Tomaten und ... |
966 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 38 g, K: 101 g 1 931 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
 | Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost | | |
 | Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Weißkohl und ... |
407 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g 1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Indische Linsensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ... |
584 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g 2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Tsatsiki | | |
 | Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ... |
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
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