Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
| Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
| Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Ofen-Hacksteaks mit buttergebackenem Wurzelgemüse | | |
| Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten - ca. 6 Stück aus jeder Kartoffel - schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Chilischote aufschneiden ... |
726 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 82 g 1 452 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Die Tomaten teilen, die Kerne ... |
544 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g 1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Kartoffelsuppe mit Baconbröseln | | |
| Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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