Preis pro Portion: 8,05 € Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch | | |
 | Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit ... |
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
 | Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ... |
1 228 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g 2 456 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
 | Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ... |
997 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g 1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kokossuppe mit Porree und Nudeln | | |
 | Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ... |
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Putentopf mit Porree und Kokos | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Rapsöl in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben. Das Putenfleisch einige Minuten braten. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Die Porreestangen ... |
852 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 47 g, K: 99 g 1 703 Kcal (152 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lachs in Spaghetti mit Chilisauce | | |
 | Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ... |
835 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g 1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Kenianischer Rindfleischtopf | | |
 | Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das ... |
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Indonesische Reistafel mit Pute | | |
 | Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in schmale ... |
1 154 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g 4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
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