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Preis pro Portion: 0,27 €
Apfelmuffins
 
ApfelmuffinsDie Äpfel reiben.
(Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)

Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ...
148 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g
2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfelmuffins

Preis pro Portion: 0,54 €
Bananenkuchen
 
BananenkuchenDie Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.

Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.

Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ...
324 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g
7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen

Preis pro Portion: 0,54 €
Bananenkuchen mit Kokos
 
Bananenkuchen mit KokosDie Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.

Mehl, Backpulver und ...
254 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g
3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen mit Kokos


Bananenmuffins
 
BananenmuffinsDie Butter schmelzen und abkühlen lassen.

Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.

Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel ...
200 Kcal pro Stck.
F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g
3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenmuffins

Preis pro Portion: 1,21 €
Basilikumpesto
 
BasilikumpestoBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g
2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto

Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 1,07 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 1,21 €
Brokkolisalat mit Sahne und Bacon
 
Brokkolisalat mit Sahne und BaconDas Wasser kochen.

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Rote ...
362 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g
724 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brokkolisalat mit Sahne und Bacon

Preis pro Portion: 0,07 €
Brötchen (lange Teiggehzeit)
 
Brötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ...
188 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g
1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brötchen (lange Teiggehzeit)


California-Rolls
 
California-RollsAvocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g
1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept California-Rolls
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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