Preis pro Portion: 10,74 € Folien-Lachs mit Safransauce | | |
 | Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.
Crème fraîche in das Gemüse einrühren.
Kartoffeln schälen und gar ... |
718 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g 2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
 | Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,71 € Lachs mit mariniertem Blumenkohl | | |
 | Blumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine ... |
468 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g 935 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen ... |
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
 | Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
 | Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Grill-Lachs mit Wurzelgemüse | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Wurzelgemüse schälen und in große Würfel von ca. 2x2 cm schneiden.
Die Zitrone in 3 dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben darin ... |
643 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 34 g, K: 83 g 2 573 Kcal (109 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Lachs in Spaghetti mit Chilisauce | | |
 | Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ... |
835 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g 1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Grill-Lachs mit Kartoffelsalat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ... |
518 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g 1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
 |
|
|