Preis pro Portion: 8,05 € Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch | | |
 | Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit ... |
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
 | Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Thailändischer Krabbensalat | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ... |
441 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g 1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Lammbraten aus dem Ofen | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ... |
477 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g 954 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Barbecue-Hähnchen mit Gemüse | | |
 | Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ... |
446 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g 1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen mit Melonensalat | | |
 | Die Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.
(Falls die ... |
456 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g 912 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
 | Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
 | Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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