Preis pro Portion: 5,10 € Traditioneller Entenbraten | | |
 | Orange schälen und die Spalten in große Würfel schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in große Würfel schneiden.
Den Backofen auf 150°C Heißluft/ 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die eingelegte Tüte mit Innereien aus der ... |
433 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 27 g, K: 22 g 1 733 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
 | Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat | | |
 | Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ... |
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
 | Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Kürbis-Orangen-Suppe | | |
 | Den Ofen auf 175 °C einstellen.
Den oberen Teil vom Kürbis abschneiden. Das Stück aufheben, damit es später als Deckel verwendet werden kann.
Kerne und Kerngehäuse aus dem Kürbis entfernen, eventuell mit Hilfe eines Löffels. Den ... |
237 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 41 g 1 423 Kcal (41 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange | | |
 | Banane und Orange in kleinere Stücke schneiden. Vorhandene Kerne aus den Orangenstücken entfernen und Orange und Banane in einen Mixer geben. Tiefgefrorene Erdbeeren und den Joghurt hinzufügen. Alles mixen, bis es flüssig ist.
In Gläser ... |
164 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 4 g, K: 33 g 328 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce | | |
 | Jede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.
Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ... |
351 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g 701 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat | | |
 | Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Mandeln häuten.
Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.
Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ... |
705 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g 2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce | | |
 | Die Entenbrüste in kaltes Wasser legen und gut salzen. Aufkochen und entschäumen. Die Garzeit beträgt ca. 10 Minuten je 100 g.
Kartoffeln säubern und kochen.
Orangen so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt sind, feine ... |
864 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 157 g 1 728 Kcal (73 Kcal/100 g)
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