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Rezepte, die enthalten Parmaschinken


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Preis pro Portion: 4,70 €
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
 
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit PastaDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne ...
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g
1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

Preis pro Portion: 7,11 €
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken
 
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit ParmaschinkenZwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen.
Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer ...
730 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g
1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken

Preis pro Portion: 3,89 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten
 
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten TomatenDen Knoblauch grob hacken.

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g
1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten

Preis pro Portion: 10,34 €
Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln
 
Lachs mit Zitrone und Dijon-KartoffelnDen Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ...
696 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g
1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,16 €
Kartoffelsuppe mit Parmaschinken
 
Kartoffelsuppe mit ParmaschinkenDie Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ...
387 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g
774 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Parmaschinken

Preis pro Portion: 7,79 €
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch
 
Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und KnoblauchDas Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g
1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch

Preis pro Portion: 4,43 €
Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse
 
Salat mit Datteln und BlauschimmelkäseDie Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ...
523 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g
2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 6,04 €
Hackbraten mit Tomate
 
Hackbraten mit TomateZwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ...
767 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g
1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Tomate

Preis pro Portion: 4,97 €
Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken
 
Pastasalat mit Spargel und ParmaschinkenDen Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.

Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ...
392 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g
783 Kcal (152 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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