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Rezepte, die enthalten Römersalat


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Preis pro Portion: 5,50 €
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat
 
Gefüllte Hähnchenbrust mit MangosalatChilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ...
598 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g
1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat

Preis pro Portion: 3,62 €
Spareribs mit leichtem Salat
 
Spareribs mit leichtem SalatDen Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).

Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ...
211 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g
422 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spareribs mit leichtem Salat

Preis pro Portion: 6,17 €
Seelachs im Filoteig
 
Seelachs im FiloteigDen Ofen auf 180°C anheizen.

Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.

Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ...
654 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g
2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs im Filoteig

Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel
 
Hähnchen mit Zitrone und roter ZwiebelDen Ofen auf 200°C anheizen.

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ...
624 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g
1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel


Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln
 
Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen KartoffelnDen Kugelgrill in Gang setzen.

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.

Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ...
660 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g
1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,97 €
Kenianischer Rindfleischtopf
 
Kenianischer RindfleischtopfDas Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Das ...
807 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g
1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kenianischer Rindfleischtopf

Preis pro Portion: 5,37 €
Backkartoffel mit Garnelendressing
 
Backkartoffel mit GarnelendressingDie Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.

Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ...
565 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g
2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Garnelendressing

Preis pro Portion: 4,83 €
Bulgursalat mit Garnelen
 
Bulgursalat mit GarnelenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.

In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ...
508 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g
1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Garnelen

Preis pro Portion: 4,70 €
Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat
 
Rote-Bete-Frikadellen mit SommersalatRote Bete schälen und reiben.

Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ...
452 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g
903 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat

Preis pro Portion: 5,10 €
Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen
 
Kliesche mit Bohnensalat und RadieschenDie roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.

Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Salat fein schneiden.

Die Radieschen in Scheiben schneiden.

Orangensaft mit [2] EL ...
504 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g
2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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5.Olivenöl
6.Rapsöl
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8.Hühnerei
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