Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchensalat mit Senfdressing | | |
 | Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ... |
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
 | Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
 | Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen.
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.
Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ... |
660 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g 1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
 | Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Bulgursalat mit Garnelen | | |
 | Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ... |
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.
Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ... |
506 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g 2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Paprika-Salat mit Pinienkernen | | |
 | Den Backofen auf 250°C vorheizen.
Die roten Paprikaschoten waschen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Dann die Paprikafrüchte vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen 20-25 Minuten ... |
94 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 4 g, K: 10 g 378 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenbraten mit Ofen-Kartoffelscheiben | | |
 | Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ingwer reiben. Das Fett des Schweinebratens einschneiden und Salz und Ingwer darauf geben. Dabei darauf achten, dass alle Zwischenräume gut ausgefüllt sind. Den ... |
593 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 36 g, K: 51 g 2 371 Kcal (88 Kcal/100 g)
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