Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
![Avocadosuppe Avocadosuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10672/de/Avocadosuppe-1.jpg) | Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10672^17575^False^2106721Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
![Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10788/de/Baguette-mit-Minutensteaks-indisch-gew%c3%bcrzt-1.jpg) | Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10788^17575^False^2107881Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Basilikumpesto | | |
![Basilikumpesto Basilikumpesto](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10722/de/Basilikumpesto-1.jpg) | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
167 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g 2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10722^17575^False^12107221Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Basilikumpesto auf Brot | | |
![Basilikumpesto auf Brot Basilikumpesto auf Brot](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10723/de/Basilikumpesto-auf-Brot-1.jpg) | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10723^17575^False^12107231Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
![Basilikumsuppe mit Nudeln Basilikumsuppe mit Nudeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10586/de/Basilikumsuppe-mit-Nudeln-1.jpg) | Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10586^17575^False^2105861Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Blumenkohlsuppe mit Champignons | | |
![Blumenkohlsuppe mit Champignons Blumenkohlsuppe mit Champignons](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10104/de/Blumenkohlsuppe-mit-Champignons-1.jpg) | Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.
Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.
Den ... |
236 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g 472 Kcal (45 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10104^17575^False^2101041Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Bohnensalat mit Feta | | |
![Bohnensalat mit Feta Bohnensalat mit Feta](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10767/de/Bohnensalat-mit-Feta-1.jpg) | Die Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ... |
446 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g 892 Kcal (106 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10767^17575^False^2107671Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Bruschetta mit Tomate | | |
![Bruschetta mit Tomate Bruschetta mit Tomate](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10129/de/Bruschetta-mit-Tomate-1.jpg) | Das Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.
Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ... |
366 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g 1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Bruschetta mit Tomate Energieverteilung für das Rezept Bruschetta mit Tomate](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10129^17575^False^4101291Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
![Burger Burger](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10017/de/Burger-1.jpg) | Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Burger Energieverteilung für das Rezept Burger](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10017^17575^False^2100171Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
![Burger mit Käse und Zwiebel Burger mit Käse und Zwiebel](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10933/de/Burger-mit-K%c3%a4se-und-Zwiebel-1.jpg) | Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10933^17575^False^2109331Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
|