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Schnelles Essen->max. 60 Minuten->F


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,15 €
Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
 
Fenchelsuppe mit FleischklößchenDie Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln, ...
517 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g
1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fenchelsuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 4,16 €
Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet
 
Fertige Spargelsuppe mit HähnchenfiletDie Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.

In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.

Die Zuckererbsen und den ...
508 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g
2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet

Preis pro Portion: 2,15 €
Feta-Kartoffelsalat
 
Feta-KartoffelsalatDie Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.

Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.

Die ...
328 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g
1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 0,13 €
Fettarme Bananen- und Kakaomuffins
 
Fettarme Bananen- und KakaomuffinsEi und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.

Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.

Die reifen Bananen ...
118 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g
2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Bananen- und Kakaomuffins

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet à la Spanien
 
Filet à la SpanienZwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ...
904 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien

Preis pro Portion: 6,17 €
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen
 
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und BohnenDie Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.

Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g
1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce
 
Filet mit Fenchel und "Schimmel"-SauceDas Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!

Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.

Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. [200] ml ...
888 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g
3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce

Preis pro Portion: 2,55 €
Filet Royal mit Rote-Bete-Salat und frischem Estragon
 
Filet Royal mit Rote-Bete-Salat und frischem EstragonDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten rasch anbraten. In eine ofenfeste Form geben und in die Mitte ein Bratenthermometer stecken. ...
588 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 35 g, K: 58 g
2 354 Kcal (115 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet Royal mit Rote-Bete-Salat und frischem Estragon

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli
 
Filetsteaks mit Senfsauce und BrokkoliDie Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.

Die Kartoffeln kochen.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ...
609 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g
1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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