Donnerstag 18. Apr. 2024, Woche 16
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Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Schnelles Essen->max. 60 Minuten->M


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 1,74 €
Mac'n Cheese
 
Mac'n CheeseDie Pasta nach Packungsanweisung kochen.

Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ...
673 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g
1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mac'n Cheese

Preis pro Portion: 3,49 €
Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse
 
Marinierte Sautierscheiben mit GemüseDen Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Reis nach Packungsanweisung ...
573 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g
1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse

Preis pro Portion: 3,89 €
Medaillons mit Pasta und Pilzen
 
Medaillons mit Pasta und PilzenDie Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ...
563 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g
1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Pasta und Pilzen

Preis pro Portion: 5,23 €
Medaillons mit Ratatouille
 
Medaillons mit RatatouilleDas Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ...
402 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g
804 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Ratatouille

Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger


Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce
 
Meeräsche mit Kartoffeldecke und PfifferlingssauceSpargelkartoffeln schälen und gar kochen.

Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.

Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ...
830 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g
3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce

Preis pro Portion: 4,97 €
Mexikanische Burritos
 
Mexikanische BurritosSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ...
964 Kcal pro Portion
F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g
3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Burritos

Preis pro Portion: 3,76 €
Mexikanische Hähnchenlasagne
 
Mexikanische HähnchenlasagneDen Spinat auftauen und mit einem Messer grob hacken.

Das Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl und Curry goldbraun braten. Zwiebel hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten zusammen mit Sahne, Ketchup und allen ...
742 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 51 g, K: 58 g
2 969 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Hähnchenlasagne

Preis pro Portion: 5,10 €
Mexikanische Quiche mit Rindfleisch
 
Mexikanische Quiche mit RindfleischDen Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.

Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ...
866 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g
3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch

Preis pro Portion: 1,88 €
Mexikanische Tomatensuppe
 
Mexikanische TomatensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ...
479 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g
959 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tomatensuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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