Preis pro Portion: 4,97 € Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die ... |
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum | | |
 | Die Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.
Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ... |
268 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g 537 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie | | |
 | Die Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.
Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde ... |
276 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g 551 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
 | Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Weißkohlsuppe | | |
 | Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ... |
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wilder Würstchentopf mit Pasta | | |
 | Würstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ... |
820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Wok mit Hähnchen und Curry | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und ... |
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
 | Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
 | Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen | | |
 | Die Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ... |
538 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g 1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
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