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Rezepte, die enthalten Spargelkartoffeln


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Preis pro Portion: 2,55 €
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf
 
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und SenfDie Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.

Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.

Die ...
667 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g
1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf

Preis pro Portion: 4,43 €
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 5,64 €
Schollenröllchen mit Kräutern
 
Schollenröllchen mit KräuternKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ...
529 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g
2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Kräutern

Preis pro Portion: 5,77 €
Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten
 
Überbackener Heilbutt mit getrockneten TomatenKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.

Tomaten in breite Streifen ...
717 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g
2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln

Preis pro Portion: 5,77 €
Grill-Lachs mit Wurzelgemüse
 
Grill-Lachs mit WurzelgemüseDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Wurzelgemüse schälen und in große Würfel von ca. 2x2 cm schneiden.

Die Zitrone in 3 dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben darin ...
643 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 34 g, K: 83 g
2 573 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grill-Lachs mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 8,05 €
Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand


Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce
 
Meeräsche mit Kartoffeldecke und PfifferlingssauceSpargelkartoffeln schälen und gar kochen.

Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.

Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ...
830 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g
3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce

Preis pro Portion: 5,64 €
Lachsfrikassé
 
LachsfrikasséKartoffeln schälen und gar kochen.

5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.

Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.

Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.

Frühlingszwiebeln und ...
699 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g
2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikassé
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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