Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchensalat mit Senfdressing | | |
 | Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ... |
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer | | |
 | Topinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ... |
428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet auf Wurzelgemüse | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ... |
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Ofenforelle mit Gewürzkräutern | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hälfte vom Dill hacken.
Zitronenschale abreiben .
Gehackten Dill und Zitronenschale mit der sauren Sahne o. ä. mischen und mit Salz und Pfeffer ... |
698 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 55 g, K: 85 g 2 794 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Blumenkohlsuppe mit Champignons | | |
 | Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.
Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.
Den ... |
236 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g 472 Kcal (45 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Minestrone | | |
 | Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die ... |
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Krautsalat mit Schinkenstreifen | | |
 | Spitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g 969 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Die geriebenen ... |
688 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g 2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola | | |
 | Den Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ... |
299 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g 599 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Lasagne mit Kliesche | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und ... |
652 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g 2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
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