Preis pro Portion: 1,88 € Mexikanische Tomatensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ... |
479 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g 959 Kcal (77 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Fenchelsuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln, ... |
517 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g 1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Weißkohlsuppe | | |
 | Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ... |
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,34 € Gemüsesuppe mit Rosmarin und Ingwer | | |
 | Topinambur, Pastinake, Möhre und Kartoffel schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Topinambur, Pastinake, Möhre, Kartoffel und Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Knoblauch ... |
428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,34 € Kürbissuppe mit Chili | | |
 | Zwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ... |
332 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g 664 Kcal (47 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchenfilet in Rotwein | | |
 | Die Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.
Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ... |
771 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g 1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Gemüselasagne | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ... |
449 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g 1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Sättigende Tomatensuppe mit Pasta | | |
 | Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.
Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ... |
429 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g 858 Kcal (33 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|