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ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 1,61 €
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel
 
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und ZwiebelZwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ...
224 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g
448 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln

Preis pro Portion: 2,68 €
Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch
 
Indonesische Reistafel mit SchweinefleischDas Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ...
890 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g
3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch

Preis pro Portion: 1,34 €
Kürbissuppe mit Chili
 
Kürbissuppe mit ChiliZwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ...
332 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g
664 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Chili

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,42 €
Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren
 
Hähnchenlasagne mit Zucchini und MöhrenZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.

Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ...
416 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g
2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren

Preis pro Portion: 2,15 €
Indische Linsensuppe
 
Indische LinsensuppeZwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ...
584 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g
2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Linsensuppe

Preis pro Portion: 4,30 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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