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Rezepte, die enthalten Wasser


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Preis pro Portion: 1,61 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 5,10 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 2,28 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 1,34 €
Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta


Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola
 
Kartoffelpizza mit Parmaschinken und RucolaDie Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten.
Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ...
639 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g
2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola

Preis pro Portion: 1,07 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 4,43 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat

Preis pro Portion: 4,83 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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