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Rezepte, die enthalten Wasser


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Preis pro Portion: 2,95 €
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas
 
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.




Hähnchen in Streifen schneiden ...
696 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g
1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Preis pro Portion: 5,10 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 4,30 €
Chilitopf
 
ChilitopfZwiebel schälen und hacken.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden. 

Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.

Zwiebel ...
609 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g
1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chilitopf

Preis pro Portion: 4,03 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta


Indische Hacksteaks mit Reis
 
Indische Hacksteaks mit ReisKnoblauch schälen und hacken.

Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ...
541 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g
1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Hacksteaks mit Reis

Preis pro Portion: 4,43 €
Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree
 
Gedünstetes Dorschfilet mit ErbspüreeKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.

Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.

Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ...
547 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g
2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree


Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta


Mexikanische Wraps mit Hähnchen
 
Mexikanische Wraps mit HähnchenSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ...
758 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g
3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Hähnchen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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