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Rezepte, die enthalten Wasser


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 1,21 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 2,15 €
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas
 
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.




Hähnchen in Streifen schneiden ...
696 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g
1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Preis pro Portion: 1,07 €
Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen
 
Tomatensuppe mit Nudeln und FleischklößchenGehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Zucker, ...
393 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g
1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen

Preis pro Portion: 4,30 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 2,42 €
Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren
 
Hähnchenlasagne mit Zucchini und MöhrenZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.

Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ...
416 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g
2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren

Preis pro Portion: 4,83 €
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta
 
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und PastaTomaten und Zwiebel hacken.

Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ...
949 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g
1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta

Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 1,48 €
Frikadellen vom Kalb und Schwein
 
Frikadellen vom Kalb und SchweinZwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ...
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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