Preis pro Portion: 2,28 € Zucchiniquiche | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ... |
621 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g 2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lasagne mit Bechamelsauce | | |
 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Schinken und Käse | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu einem großen ... |
96 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g 3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
 | Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Kohlhackbraten | | |
 | Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C ... |
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas | | |
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Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen in Streifen schneiden ... |
696 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g 1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
 | Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ... |
1 228 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g 2 456 Kcal (126 Kcal/100 g)
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