Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney | | |
 | Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.
Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ... |
542 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g 2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln | | |
 | Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ... |
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Kartoffelpizza | | |
 | Das Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ... |
974 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g 3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Spinat | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Sandkuchen in der Muffinform | | |
 | Den Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ... |
342 Kcal pro Stck. F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g 3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse | | |
 | Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ... |
567 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g 1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Kohlhackbraten | | |
 | Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C ... |
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Schweinefilet mit Salbei und Pastagratin | | |
 | Den Backofen auf 160°C Heißluft/ 180°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Salz, Salbei und Pfeffer in einem Mörser ... |
494 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 46 g, K: 45 g 988 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchen in Currysauce | | |
 | Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einem Wok in Margarine (oder Öl) anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Curry, Basilikum, Zucker und Salz zugeben. Alles vermengen und Brühe zugeben, anschließend zugedeckt 20 Minuten köcheln ... |
631 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 75 g 2 524 Kcal (157 Kcal/100 g)
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