Preis pro Portion: 3,09 € Heilbutt auf Reisbett | | |
![Heilbutt auf Reisbett Heilbutt auf Reisbett](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10872/de/Heilbutt-auf-Reisbett-1.jpg) | Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ... |
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10872^17575^False^4108721Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat | | |
![Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10546/de/Heilbutt-mit-Spinatpasta-und-frischem-Spinat-1.jpg) | Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Heilbutt in jeweils ein Stück pro Person teilen. Die Hälfte vom Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Champignons in ... |
682 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 31 g, K: 56 g 1 363 Kcal (188 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10546^17575^False^2105461Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten | | |
![Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10385/de/%c3%9cberbackener-Heilbutt-mit-getrockneten-Tomaten-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.
Tomaten in breite Streifen ... |
717 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g 2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10385^17575^False^4103851Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
![Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10599/de/Fischsuppe-mit-Kliesche-und-Petersilie-1.jpg) | Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10599^17575^False^4105991Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
![Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10636/de/Gebackene-Knoblauch-Kliesche-mit-Spinatcreme-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10636^17575^False^4106361Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
![Kliesche in Kohlpäckchen Kliesche in Kohlpäckchen](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10637/de/Kliesche-in-Kohlp%c3%a4ckchen-1.jpg) | In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10637^17575^False^4106371Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
![Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10602/de/Kliesche-mit-Bohnensalat-und-Radieschen-1.jpg) | Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10602^17575^False^4106021Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat | | |
![Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10577/de/Kliesche-mit-getrockneten-Tomaten-und-Spinat-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ... |
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10577^17575^False^4105771Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Lasagne mit Kliesche | | |
![Lasagne mit Kliesche Lasagne mit Kliesche](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10576/de/Lasagne-mit-Kliesche-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und ... |
652 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g 2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Kliesche](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10576^17575^False^4105761Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Risotto mit Rotzunge und Spargel | | |
![Risotto mit Rotzunge und Spargel Risotto mit Rotzunge und Spargel](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10350/de/Risotto-mit-Rotzunge-und-Spargel-1.jpg) | Die Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.
Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ... |
518 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g 2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10350^17575^False^4103501Falsede^10^False^0.png) |
|
|