Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
![Avocadosuppe Avocadosuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10672/de/Avocadosuppe-1.jpg) | Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10672^17575^False^2106721Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
![Basilikumsuppe mit Nudeln Basilikumsuppe mit Nudeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10586/de/Basilikumsuppe-mit-Nudeln-1.jpg) | Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10586^17575^False^2105861Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Bohnensuppe | | |
![Bohnensuppe Bohnensuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10214/de/Bohnensuppe-1.jpg) | Die weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.
Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ... |
527 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g 2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10214^17575^False^4102141Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
![Champignonsuppe Champignonsuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10332/de/Champignonsuppe-1.jpg) | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Champignonsuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10332^17575^False^2103321Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Erbsensuppe | | |
![Erbsensuppe Erbsensuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10495/de/Erbsensuppe-1.jpg) | Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ... |
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10495^17575^False^2104951Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Gemüsefrikadellen | | |
![Gemüsefrikadellen Gemüsefrikadellen](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10967/de/Gem%c3%bcsefrikadellen-1.jpg) | Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.
Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10967^17575^False^4109671Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
![Grüne Spargelsuppe Grüne Spargelsuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10510/de/Gr%c3%bcne-Spargelsuppe-1.jpg) | Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10510^17575^False^2105101Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Indische Linsensuppe | | |
![Indische Linsensuppe Indische Linsensuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10698/de/Indische-Linsensuppe-1.jpg) | Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ... |
584 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g 2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Indische Linsensuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10698^17575^False^4106981Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf | | |
![Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10978/de/Kalter-Kartoffelsalat-mit-Curry-und-Senf-1.jpg) | Die Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.
Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.
Die ... |
667 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g 1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10978^17575^False^2109781Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Kinderleichter Milchreis | | |
![Kinderleichter Milchreis Kinderleichter Milchreis](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/11023/de/Kinderleichter-Milchreis-1.jpg) | [1] Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher in einen großen Topf gießen. Reis zugeben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, [0,25] Liter Wasser zugießen und auf niedrigste Stufe stellen. Den Reis zugedeckt ca. eine Stunde simmern lassen. ... |
414 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 6 g, K: 74 g 1 657 Kcal (89 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kinderleichter Milchreis Energieverteilung für das Rezept Kinderleichter Milchreis](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/11023^17575^False^4110231Falsede^10^False^0.png) |
|
|