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Abendessen->Hauptgericht->Schweinefleisch


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Preis pro Portion: 6,85 €
Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat
 
Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und SalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ...
782 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g
1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat

Preis pro Portion: 5,77 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Preis pro Portion: 4,16 €
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
 
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit ReisPetersilie und Knoblauch hacken.

Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.

Den Backofen auf 180°C ...
650 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g
2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis


Currytopf mit Reis und Bacon
 
Currytopf mit Reis und BaconDen Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ...
973 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g
3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currytopf mit Reis und Bacon

Preis pro Portion: 3,76 €
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur
 
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-BulgurDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
908 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g
3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur

Preis pro Portion: 4,16 €
Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce
 
Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und RosmarinsauceDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
946 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g
3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce


Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot
 
Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf RoggenbrotDie äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen und fein schneiden.

Rotkohl zusammen mit Essig in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen. Anschließend roten Johannisbeersaft, Zucker und [1] TL Salz zugeben und gut ...
875 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 48 g, K: 87 g
5 249 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot

Preis pro Portion: 5,91 €
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis
 
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und ReisDie Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ...
664 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g
1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis

Preis pro Portion: 3,22 €
Fantastische Ananas-Hacksteaks
 
Fantastische Ananas-HacksteaksDen Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und der Hälfte vom Semmelmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer nach individuellem Geschmack würzen. Aus der Fleischmasse ...
816 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 49 g, K: 100 g
1 632 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fantastische Ananas-Hacksteaks

Preis pro Portion: 7,25 €
Filet à la Spanien
 
Filet à la SpanienZwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ...
904 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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