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Abendessen->Suppe


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Preis pro Portion: 1,07 €
Avocadosuppe
 
AvocadosuppeAvocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.

Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Die Baguettes aufbacken.

Die Suppe mit ...
483 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g
967 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe

Preis pro Portion: 2,55 €
Basilikumsuppe mit Nudeln
 
Basilikumsuppe mit NudelnZwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.

Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ...
490 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g
979 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln

Preis pro Portion: 2,01 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons


Bohnensuppe
 
BohnensuppeDie weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.

Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ...
527 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g
2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe

Preis pro Portion: 2,82 €
Champignonsuppe
 
ChampignonsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.

Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ...
311 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g
621 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Champignonsuppe

Preis pro Portion: 4,16 €
Chinesische Suppe
 
Chinesische SuppeDas Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Rapsöl und Sambal Oelek anschwitzen.

Ingwer schälen und reiben. In den Topf geben. Wasser, Hühnerbrühe und Salz zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
452 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 40 g
905 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chinesische Suppe

Preis pro Portion: 2,01 €
Currysuppe mit Fleischklößchen
 
Currysuppe mit FleischklößchenDie Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ...
608 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g
2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currysuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 2,28 €
Einfache Kürbissuppe
 
Einfache KürbissuppeSchale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.

Zwiebel und Chili hacken.

Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ...
202 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g
404 Kcal (23 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfache Kürbissuppe

Preis pro Portion: 1,74 €
Erbsensuppe
 
ErbsensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ...
449 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g
898 Kcal (63 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe

Preis pro Portion: 2,42 €
Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
 
Fenchelsuppe mit FleischklößchenDie Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln, ...
517 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g
1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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