Freitag 18. Okt. 2019, Woche 42
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Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 1,07 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 3,09 €
Bruschetta mit Tomate
 
Bruschetta mit TomateDas Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.

Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ...
366 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g
1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bruschetta mit Tomate

Preis pro Portion: 3,22 €
Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce
 
Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-SauceJede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.

Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ...
351 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g
701 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce

Preis pro Portion: 1,07 €
Hummus
 
HummusDie Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Je länger er zieht, ...
266 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 9 g, K: 42 g
1 066 Kcal (168 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hummus

Preis pro Portion: 9,26 €
Italienischer Pastasalat
 
Italienischer PastasalatDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ofen vorheizen.

Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.

Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ...
1 493 Kcal pro Portion
F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g
2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienischer Pastasalat

Preis pro Portion: 5,64 €
Riesengarnelen mit grünem Spargel
 
Riesengarnelen mit grünem SpargelDen Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ...
454 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g
1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen mit grünem Spargel

Preis pro Portion: 5,50 €
Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola
 
Räucherlachs mit zitronenmariniertem RucolaDen Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ...
299 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g
599 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola

Preis pro Portion: 6,04 €
Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse
 
Salat mit gebackener Rote Bete und BlauschimmelkäseDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ...
841 Kcal pro Portion
F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g
1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 4,30 €
Thai-Nudelsuppe
 
Thai-NudelsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.

Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ...
640 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g
1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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