Preis pro Portion: 2,82 € Hähnchen mit Paprikasauté und Reis | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ... |
674 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g 2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,12 € Supereinfache Frühstücksbrötchen | | |
 | Hefe in kaltem Wasser auflösen. Akazienhonig hinzufügen und den Teig in eine Schüssel geben. (Für 16 Brötchen reicht eine 3-Liter-Schüssel)
Das Mehl abwiegen. Ich verwende ein 1-Litermaß für Weizenmehl (ca. [800] ml), und ein ½-Litermaß für ... |
196 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 36 g 3 144 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree | | |
 | Zwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ... |
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
 | Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
 | Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis | | |
 | Die Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ... |
673 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g 1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
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