Preis pro Portion: 4,97 € Lammkoteletts mit Salat | | |
 | Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 ... |
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Hähnchen mit Paprikasauté und Reis | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ... |
674 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g 2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die Süßkartoffeln schälen und in ... |
535 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g 2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,71 € Lachs mit mariniertem Blumenkohl | | |
 | Blumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine ... |
468 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g 935 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ... |
509 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g 2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
 | Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis | | |
 | Die Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ... |
673 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g 1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Bratwurst mit Rotkohl | | |
 | Die rohe Bratwurst mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne mit Margarine auf jeder Seite ca. 2 x 5 Minuten braten, bis sie hellbraun und die Haut knusprig ... |
641 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 32 g, K: 28 g 1 282 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.
Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ... |
654 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g 2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
 | Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
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