Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
| In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
| Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets ... |
628 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g 2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Tomatencremesuppe | | |
| Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ... |
369 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g 738 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,17 € Seelachs im Filoteig | | |
| Den Ofen auf 180°C anheizen.
Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.
Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ... |
654 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g 2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Spinatquiche mit Lachs und Garnelen | | |
| Den Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.
Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ... |
522 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g 2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt | | |
| Gurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.
Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ... |
605 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g 1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen ... |
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
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