Glasierter Schinken mit Rosenkohl und Buttersauce | | |
 | Den Schinken ca. 30 Minuten je Kilogramm Gewicht kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Netz vom gekochten Schinken entfernen und das meiste vom Fett abschneiden. Den Schinken mit Senf und ... |
565 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 59 g, K: 38 g 3 390 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen ... |
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Muffins mit dreifach Schokolade | | |
 | Butter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.
Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben. Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere ... |
214 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g 3 860 Kcal (383 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
 | Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Thai-Möhren | | |
 | Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ... |
57 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g 229 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Kürbis-Orangen-Suppe | | |
 | Den Ofen auf 175 °C einstellen.
Den oberen Teil vom Kürbis abschneiden. Das Stück aufheben, damit es später als Deckel verwendet werden kann.
Kerne und Kerngehäuse aus dem Kürbis entfernen, eventuell mit Hilfe eines Löffels. Den ... |
237 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 41 g 1 423 Kcal (41 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Karamellisierter Chicorée mit Dorsch | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.
Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.
Den Salat ... |
480 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g 1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce | | |
 | Jede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.
Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ... |
351 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g 701 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins mit Haferflocken | | |
 | - Heidelbeeren auftauen.
- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.
- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ... |
132 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g 1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
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