Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
 | Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
 | Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.
Tomaten in breite Streifen ... |
717 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g 2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Ofenforelle mit Gewürzkräutern | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hälfte vom Dill hacken.
Zitronenschale abreiben .
Gehackten Dill und Zitronenschale mit der sauren Sahne o. ä. mischen und mit Salz und Pfeffer ... |
698 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 55 g, K: 85 g 2 794 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
 | Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
 | Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ... |
784 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g 3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
 | Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
 | Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
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