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Fettarm->Fettenergieanteil < 10


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Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)


Bananen-Kakao-Smoothie
 
Bananen-Kakao-SmoothieDie Banane schälen und in kleinere Stücke schneiden.
Banane, entrahmte Milch, Kakaopulver und Vanillezucker in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine luftige Konsistenz erreicht ist. Den Smoothie kalt stellen.
 
Eisgekühlt ...
Daten fehlen für
No unit conv. for Instant-Kakaopulver36

Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat

Preis pro Portion: 6,44 €
Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce
 
Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-SauceDie Entenbrüste in kaltes Wasser legen und gut salzen. Aufkochen und entschäumen. Die Garzeit beträgt ca. 10 Minuten je 100 g.

Kartoffeln säubern und kochen.

Orangen so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt sind, feine ...
864 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 157 g
1 728 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce

Preis pro Portion: 0,27 €
Fettarme Bananen- und Kakaomuffins
 
Fettarme Bananen- und KakaomuffinsEi und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.

Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.

Die reifen Bananen ...
118 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g
2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Bananen- und Kakaomuffins


Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat
 
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-SalatDie Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ...
296 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g
1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat


Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie
 
Fischsuppe mit Kliesche und PetersilieDen Porree fein schneiden.

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

Petersilie waschen und ...
407 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g
1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie


Flunder in Backpapier
 
Flunder in BackpapierDen Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.

[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.

Den Fisch je auf einem Stück ...
562 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g
2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunder in Backpapier

Preis pro Portion: 5,23 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange


Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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