Preis pro Portion: 3,89 € Baingan Bharta (Indien) | | |
-1.jpg) | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten. Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ... |
300 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g 600 Kcal (78 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,81 € Bananen-Kakao-Smoothie | | |
 | Die Banane schälen und in kleinere Stücke schneiden. Banane, entrahmte Milch, Kakaopulver und Vanillezucker in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine luftige Konsistenz erreicht ist. Den Smoothie kalt stellen. Eisgekühlt ... |
Daten fehlen für
No unit conv. for Instant-Kakaopulver | 36 |
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Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce | | |
 | Die Entenbrüste in kaltes Wasser legen und gut salzen. Aufkochen und entschäumen. Die Garzeit beträgt ca. 10 Minuten je 100 g.
Kartoffeln säubern und kochen.
Orangen so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt sind, feine ... |
864 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 157 g 1 728 Kcal (73 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,13 € Fettarme Bananen- und Kakaomuffins | | |
 | Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.
Die reifen Bananen ... |
118 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g 2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
 | Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
 | Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Flunder in Backpapier | | |
 | Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück ... |
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
 | Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
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