Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
 | Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die ... |
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ... |
581 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g 2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
 | Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
 | Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
 |
|
|