Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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California-Rolls | | |
| Avocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g 1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Cats Lachslasagne | | |
| Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.
Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.
Den Brokkoli in ... |
353 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g 1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Folien-Lachs mit Safransauce | | |
| Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.
Crème fraîche in das Gemüse einrühren.
Kartoffeln schälen und gar ... |
718 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g 2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Frische Pasta mit Lachs und Apfel | | |
| Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta ... |
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und ... |
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Grill-Lachs mit Wurzelgemüse | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Wurzelgemüse schälen und in große Würfel von ca. 2x2 cm schneiden.
Die Zitrone in 3 dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben darin ... |
643 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 34 g, K: 83 g 2 573 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen | | |
| Den Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Lachs in ... |
465 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g 1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
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