Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
![Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10785/de/Fischfrikadellen-und-Salat-mit-Pomelo-1.jpg) | Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10785^17575^False^4107851Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Frische Pasta mit Lachs und Apfel | | |
![Frische Pasta mit Lachs und Apfel Frische Pasta mit Lachs und Apfel](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10880/de/Frische-Pasta-mit-Lachs-und-Apfel-1.jpg) | Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta ... |
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10880^17575^False^2108801Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta | | |
![Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10445/de/Rahmspinat-mit-Dorsch-und-frischer-Pasta-1.jpg) | Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10445^17575^False^2104451Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Heilbutt auf Reisbett | | |
![Heilbutt auf Reisbett Heilbutt auf Reisbett](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10872/de/Heilbutt-auf-Reisbett-1.jpg) | Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ... |
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10872^17575^False^4108721Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat | | |
![Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10546/de/Heilbutt-mit-Spinatpasta-und-frischem-Spinat-1.jpg) | Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Heilbutt in jeweils ein Stück pro Person teilen. Die Hälfte vom Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Champignons in ... |
682 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 31 g, K: 56 g 1 363 Kcal (188 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat Energieverteilung für das Rezept Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10546^17575^False^2105461Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten | | |
![Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10385/de/%c3%9cberbackener-Heilbutt-mit-getrockneten-Tomaten-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.
Tomaten in breite Streifen ... |
717 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g 2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10385^17575^False^4103851Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
![Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10599/de/Fischsuppe-mit-Kliesche-und-Petersilie-1.jpg) | Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie Energieverteilung für das Rezept Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10599^17575^False^4105991Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
![Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10636/de/Gebackene-Knoblauch-Kliesche-mit-Spinatcreme-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10636^17575^False^4106361Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
![Kliesche in Kohlpäckchen Kliesche in Kohlpäckchen](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10637/de/Kliesche-in-Kohlp%c3%a4ckchen-1.jpg) | In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10637^17575^False^4106371Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
![Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10602/de/Kliesche-mit-Bohnensalat-und-Radieschen-1.jpg) | Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10602^17575^False^4106021Falsede^10^False^0.png) |
|
|