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Preis pro Portion: 6,71 €
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde
 
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verdeDie Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.

Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ...
684 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g
1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde

Preis pro Portion: 6,31 €
Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat
 
Gebratene Schollenfilets mit BohnensalatDie Stiele von den Bohnen abknipsen oder abschneiden.

Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen.

Die Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und auf eine Platte legen.

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben ...
439 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 33 g, K: 54 g
1 757 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat

Preis pro Portion: 5,50 €
Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar
 
Gebratenes Schollenfilet mit AuberginenkaviarDie Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.

2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ...
562 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g
2 250 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar

Preis pro Portion: 6,04 €
Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce
 
Gebratenes Schollenfilet mit ChampignonsauceKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Champignons darin braun anbraten.

Die Maisstärke in der Milch auflösen und die Mischung ...
506 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 37 g, K: 65 g
2 024 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Champignonsauce

Preis pro Portion: 5,77 €
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
 
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter PaprikaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets ...
628 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g
2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika

Preis pro Portion: 5,23 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange

Preis pro Portion: 5,23 €
Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini
 
Gedünstete Schollenfilets mit Grill-ZucchiniKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.

Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ...
546 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g
2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini

Preis pro Portion: 5,77 €
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat
 
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit BulgursalatBulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

Die Mandeln häuten.

Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.

Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ...
705 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g
2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat

Preis pro Portion: 5,23 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Preis pro Portion: 5,77 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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