Preis pro Portion: 5,23 € Frische Pasta mit Lachs und Apfel | | |
 | Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta ... |
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,81 € Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln | | |
 | Die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Crème fraîche mit Zitronensaft und ... |
238 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g 476 Kcal (97 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in süßer Ingwersauce | | |
 | Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ... |
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Wok mit Hähnchen und Curry | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und ... |
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen-Wok | | |
 | Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine ... |
814 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g 1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
 | Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln | | |
 | Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden. Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ... |
278 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g 1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
 | Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|