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Rezepte, die enthalten Frischer Thymian


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Preis pro Portion: 3,76 €
Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl
 
Süßkartoffeln mit Pute und SpitzkohlDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Die Süßkartoffeln schälen und in ...
535 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g
2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl

Preis pro Portion: 6,44 €
Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln
 
Gebackener Seehecht mit griechischen KartoffelnGriechische Zitronenkartoffeln:
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.

Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ...
669 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g
2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,36 €
Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse
 
Hacksteak mit OfenwurzelgemüseDie getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.

Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ...
661 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g
1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse

Preis pro Portion: 1,07 €
Zwiebelsuppe
 
ZwiebelsuppeZwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.

Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ...
331 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g
662 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zwiebelsuppe

Preis pro Portion: 3,89 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet à la Spanien
 
Filet à la SpanienZwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ...
904 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g
1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet à la Spanien

Preis pro Portion: 3,89 €
Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse
 
Im Ofen gebackene Pute mit pikantem FrischkäseDen Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g
1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse

Preis pro Portion: 3,89 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,56 €
Labskaus mit Süßkartoffeln
 
Labskaus mit SüßkartoffelnZwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.

Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ...
636 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g
2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Süßkartoffeln

Preis pro Portion: 3,09 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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