Preis pro Portion: 3,49 € Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat | | |
| Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Zwiebel und Koriander hacken. [1] Knoblauch pressen.
Das Krabbenfleisch abgießen.
Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ... |
397 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g 1 589 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree | | |
| Zwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ... |
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Entenbrust mit Orangensalat und Cranberry-Sauce | | |
| Die Entenbrüste in kaltes Wasser legen und gut salzen. Aufkochen und entschäumen. Die Garzeit beträgt ca. 10 Minuten je 100 g.
Kartoffeln säubern und kochen.
Orangen so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt sind, feine ... |
864 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 157 g 1 728 Kcal (73 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
| Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Feta-Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.
Die ... |
328 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g 1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Zitronenmelissen-Hähnchen mit Feta-Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Falls noch Innereien vorhanden sind, diese aus dem Hähnchen entfernen. Dann das ... |
609 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 44 g, K: 41 g 2 436 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
| Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln | | |
| Den Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.
Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ... |
654 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g 2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln | | |
| Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden. Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ... |
278 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g 1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
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