Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
 | Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln | | |
 | Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden. Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ... |
278 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g 1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree | | |
 | Zwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ... |
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
 | Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
 | Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
 | Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,71 € Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer | | |
 | Das Fleisch Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.
Marinade Die Marinade aus ... |
685 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g 2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Zitronenmelissen-Hähnchen mit Feta-Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Falls noch Innereien vorhanden sind, diese aus dem Hähnchen entfernen. Dann das ... |
609 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 44 g, K: 41 g 2 436 Kcal (125 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|