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Rezepte, die enthalten Lachsfilet


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Preis pro Portion: 4,70 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

Preis pro Portion: 4,56 €
Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel
 
Lachs mit Sauce aus frischem grünem SpargelKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.

Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ...
559 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g
2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel

Preis pro Portion: 2,55 €
Pfannkuchen mit Lachsfüllung
 
Pfannkuchen mit LachsfüllungMehl und Salz in eine Schüssel geben.

Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.

Bis zum ...
546 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g
2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta
 
Lachs und Gemüse mit Pesto und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ...
1 043 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g
2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta

Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 4,03 €
Lachslasagne mit Spinatbechamel
 
Lachslasagne mit SpinatbechamelOfen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.

4/5 Milch zugeben und aufkochen.

Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.

Die ...
743 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g
2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachslasagne mit Spinatbechamel

Preis pro Portion: 3,22 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 3,89 €
Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen
 
Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und ErbsenDen Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.

Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.

Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.

Den Lachs in ...
465 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g
1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen

Preis pro Portion: 4,16 €
Lachs mit kurzgebratenem Gemüse
 
Lachs mit kurzgebratenem GemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ...
664 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g
2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kurzgebratenem Gemüse


Nigiri Sushi
 
Nigiri SushiDen Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.

Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales ...
27 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g
797 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nigiri Sushi
  
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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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