Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
 | Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 9,13 € Italienischer Pastasalat | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen.
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ... |
1 493 Kcal pro Portion F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g 2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
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Cafe-Salat | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
 | Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse | | |
 | Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ... |
523 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g 2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Basilikumpesto auf Brot | | |
 | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Paprika-Salat mit Pinienkernen | | |
 | Den Backofen auf 250°C vorheizen.
Die roten Paprikaschoten waschen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Dann die Paprikafrüchte vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen 20-25 Minuten ... |
94 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 4 g, K: 10 g 378 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan | | |
 | Die Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.
Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ... |
696 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g 1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Basilikumpesto | | |
 | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
167 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g 2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,85 € Lachslasagne | | |
 | Den Backofen auf 175º C Heißluft / 200º C Ober-/Unterhitze einschalten. Etwas Wasser in eine Auflaufform füllen, dass der Boden gerade bedeckt ist. Die frischen Lasagneblätter in passende Längen schneiden und damit den Boden bedecken. 1/3 Lachs und ... |
642 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 41 g, K: 43 g 1 284 Kcal (200 Kcal/100 g)
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